我们来到了星期8小镇。
到了小镇,我高兴奋兴地冲了进去。“好大。”亮亮惊异地说。
开场了,我们得了一本护照,一个钱包,一张50的支票和小镇地图。我和心心先去了银行,把支票换成了“钱”,然后又看了看地图,“心心,我们去做模特吧。”我大声说道。我换上了一套古香古色的裙子,“好好看哦!”心心不由自主的叫道。
我们又去了幼儿园,让我体验到了当老师的不简单。我最终玩了邮局,我觉得当邮递员也很辛苦,要跑来跑去送信。
我们还去了警察局,考古……
我数了数钱一共133元。我望见有做冰淇淋的,可看了看身上的钱,是好不简单才挣来的,真不舍得呀!今日在这不只是让我们玩的快乐,也让我们体验了生活挣钱的不简单。我想:爸爸妈妈的钱肯定也挣得不简单吧。以后我不能再乱叫爸爸妈妈买东西了。