前几天,我们的科学老师蒋老师在班级里找了几个同学,来帮蒋老师打扫机房,我就是其中一人。
我先拿了一个抺布,用清水打湿后就擦起了窗台。机房里的窗台非常脏,同学们都可以用铅笔在上面写字了!突然,我看见一只飞蝶,我吓得马止后退三步,嘴里说不出话来。那飞蝶看见了我这副模样就立刻飞走了。这时我心中忐忑不安的心情终于安定下来,继续擦起了窗台。我转身来准备洗抺布,看见大家都做自己要做的事。有的擦黑板;有的擦桌子;还有的在擦椅子,没有一个人是闲着的。我除了擦窗台、还有拖地、擦桌子等。过了一会儿,我们终于打扫完了。蒋老师还给我们每人发了一张大拇指卡。我接过大拇指卡,敬了人队礼,说:“谢谢你蒋老师。”
这时候我特别兴奋,因为我做了一件有意义的事。