放风筝日记
今天班队课,老师带我们来到操场上放风筝。天气很不错,与煦春风吹在脸上,温暖阳光照在身上,真是人逢喜事精神爽!
放风筝不但能娱乐,还能放松我们心情,调节我们情绪,在学习之余,走出教室,呼吸一下外面空气,那种感觉,只能用两个字来形容,那就是“享受!”
同学们一个个做着放飞前准备工作,一切弄好后,大家开始拿着风筝顺风跑,过了三四分钟,一只只形状各异风筝就飞上了蔚蓝天空。那些风筝好像在开运动会,在比赛谁飞得高呢!一只只风筝飞上天空,带着我们梦,共同梦,飞上了天空。一只只风筝,就象一个个快乐小天使,在天上飞啊飞啊……它们在跟太阳公公打招呼;在跟云朵阿姨握手;在跟小鸟儿拥抱;跟风妹妹来了个亲密接触!
同学们一个个玩得不亦说乎!互相说笑着,比赛着,有在草地上打滚,有在弄着筝轴……各有各一份事儿做呢!
下课铃声还是来临了,打扰了我们梦。大家玩得很高兴,就是有点意犹未尽啊。