20xx年11月26日是光明小学校园文化体育艺术节开幕的好日子。
随着杜校长一句:“我宣布20xx年秋季校园文化体育艺术节正式开幕!”全场欢呼起来了,彩旗和花环舞动起来了,各色气球飞起来了,真壮观呀!
“咚,咚,咚”鼓声响起,方阵走起,小学六个年级六个方阵,个个有特色:首先映入眼帘的是一年级方阵,他们活泼、可爱;二年级方阵缓缓过来,他们自信、阳光;随后三、四、五、六年级方阵一个接一个昂首阔步走来了,同学们朝着自己的梦想奋斗、前进。全场的观众没有一个不拿着手机拍摄,无人机都在拍摄!我们好兴奋!
接下来是运动员方阵,他们走得真整齐!一个个都昂着头、挺着胸,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号……
最激动人心的是展演!看,操场中间偌大的表演台上二年级展演方阵的小朋友们已经准备好了!动听的音乐配上他们的活泼的啦啦操,多么动人!
我们四年级的集体舞更加精彩:男生穿着白衬衣,黑礼服,还打了领带呢,好一幅绅士派头!女生白衬衫外套着黑背带裙,多窈窕!冬日的暖阳给礼服镶上了金边。《我爱你,中国》的音乐奏起,全场唱响。优美的旋律配上华尔兹翩翩舞姿,让人觉得仿佛置身于英国皇家时代的舞厅中,多么高贵!多么优雅!
三年级的同学上台了,每个人手里都拿一面小旗子,随着音乐98K跳起健美操,整齐美观!
一年级的小朋友们也不不甘落后。“你笑起来真好看……”的歌声带动了全场观众跟着唱,整个操场像欢乐的海洋,把活动推向了高潮!
六年级的大哥哥大姐姐一亮相,就把我们的眼球吸住了。他们表演的花样篮球是全场的热点:拍球、换球、转球都一一被他们完美炫了出来,还不时的变换队形。全场掌声雷动,我们小手都拍麻了,还觉得不够表达内心的喜悦!
爸爸妈妈们都赞不绝口:“每一场表演都很精彩!孩子成长在光明,不是一句空话,真的是个个是主角!”
感谢学校,感谢老师,让我们每个光明学生幸福成长,成就最美的自己!