暑假转眼间就过去了,明天就要上学啦!我既激动又依依不舍。激动的是要再次见到自己的同学。依依不舍的是因为有点想念这个暑假。
一大清早,我早早的睁开眼睛,看见第一缕阳光折射在我红彤彤的脸蛋上,是那么明媚!是那么温暖!准备好一切后,我便踏上了上学的路上。在路上,我感觉好像每一缕阳光都是那么的明媚,那么明媚。走到教室门前,我深深的吸了一口气,伸出右手将刚刚刷过油漆的大门推进去。看见里面的同学很少,我水边拿了一本课外书坐下来慢慢的看。渐渐的,人越来越多,大家叽叽喳喳的谈论这个暑假学了什么,去了什么地方......铃声响了,许老师走了进来,她先得格外美丽,温柔。接着我们手忙脚乱的做了一些事情。很快就下课了。下几节课我们见到了很多老师,有新的,也有旧的,很快就放学了。
这就是我的开学第一天。