春天到了,花儿们又再次展开美丽的笑容,把学校的果园装扮得生机勃勃。
刚到果园,首先映入眼帘的是三棵玉兰花,二棵红的,一棵白的。它们绽开的花朵好像一张张美丽的笑脸,仿佛在欢迎我们的到来。
走进果园,可以看到一棵樱桃树,枝叶还没长出,却几朵小花悄悄探出了脑袋,粉粉的脸蛋儿向上扬着,似乎很想看看外面的新世界。
杨梅树长得可精神了,树叶绿得发亮,每一片绿叶上似乎都有一个新的生命在跳动。绿叶遮掩的枝头上开着几簇小花,真有些羞答答的模样。
“蓝莓!”不知哪个小伙伴兴奋地喊起来。只见一丛不粗的树枝状,原来这就是蓝莓。远看枝上光秃秃的,不见树叶也看不到一朵花。走近一看,原来是极小极小的叶,极小极小的花。这么小的叶和花只有走到跟前才看得出来。花儿像刚刚睡醒的样子,微微地睁开小眼。这下,我终于明白为什么蓝莓长得这么小巧玲珑了。
果园里还有枇杷、金桔、桃子都抢着开花呢,我就不和你一一介绍了。如果你感兴趣的话,可以来我们学校看看哟!