期中考试结束了,我的成绩也出来了,可是我很失望,因为我没有一门考一百分的。本来以为英语我能考100分的,可是由于我的不细心导致扣掉了0。5分,想想这个0。5分扣的挺可惜的,G和g 我也会写啊,只是没有按照格式规范的去写,以后我得好好写26个字母宝宝了。语文的阅读理解题我失分太多了,妈妈说我没有理解短文的意思,看来以后我要多看些小短文了,免得以后再出现小短文 的题时我出错。数学的失分更是让我心疼,2_6我怎么能把答案写成18呢?18/2我又怎么能把答案写成了6呢?这乘法口决我平常可是背得滚瓜烂熟的啊!
妈妈说不管平常有多会的题,如果考试的时候不仔细认真一样会出错,那一百分就会与我擦肩而过。虽然妈妈没有批评我,可是我还是很伤心,我后悔极了,我在心里暗暗发誓以后我一定要认 真做好每一道题,会的题不再出错,不会的题反复的去读弄清题意。
期中考试已经过去了,我一定要吸取这次的教训,努力赶上去,争取在下次的考试中考出好成绩。