我的家乡虽然没有名胜古迹但是他有这自然的美,虽然不是什麽大城是但是他有高山有小溪有欢笑声。
春天到了,满山遍野长出来嫩嫩的草芽就,每时每刻都有一个新生在不知不觉中诞生,迎接春天的到来。满园的杏花含苞欲放真是“满园春色关不住一枝红杏出墙来”到处是花香鸟叫声。
夏天到了,小溪里鱼儿在欢快的跳来跳去,小朋友们在树下捉迷藏。大叔大婶在树下聊家常,老爷爷们下象棋老奶奶们业开始做起了针线活真是热闹极了。
秋天到了满树结满了又大又甜苹果。梨子还有又酸又甜的葡萄真是一个丰收的季节,到处长满了水稻金灿灿的好像到处都是“金子”。
冬天到了到处是厚厚的积雪小朋友们堆雪人滑雪有的冬的连门都不敢出。可见天有多冷俗话说冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡就是雪越厚来年越是丰收年。