随着暑假的时间慢慢流失,五年级的学习生活渐渐向我逼近,而我对五年级的向往也逐渐清晰。
在过去的岁月中,我有过得到的,也有失去过的,我要把这些得与失总结起来,在新的学习环境中逐渐扩大我的优点。
还记得在四年级的学习生活中,我学习中出现,我学习中出现的马虎现象,我要让四年级的错误,不再发生在五年上。
我要让五年级的数学不再是负担,而是快乐,我要让五年级的语文不再是死记硬背而是开通思路。
让我铺开人生的道路,去追求自己的向往,让梦不再是梦,让理想成为现实。