7月17日周三天气:晴
今天是我们来到这里的第三天,今天的主题是疯狂。
早上我们制作完“梦想家园”太阳能概念小屋后,老师让一队和我们二队的同学绘画一张队徽然后写出队名和几句口号。我们队的名字叫追梦·奇迹,我们的口号是青春似火,超越自我,放飞梦想,创造奇迹。老师还给我们讲了祖国的版图。
下午,我们去了游泳的地方,在游泳池里玩了许多的游戏比如:水上运输竞赛、水球接力和水枪大战等等,当然最重要的还是游泳了。我们玩的都非常happy。
晚上我们玩了团队游戏一飞冲天。我们还看了电影《钢铁侠3》。
总而言之,言而总之今天我非常高兴。