今天是第二天啦!晚上睡得好舒服哦!早上起来精神饱满地去吃早饭。
上午我们去了富丹公司,哇!天真热。车里的温度高达40°!我都快中暑了。来到富丹,哇!墙上挂着一幅幅鱼的话,来自世界各国。一条条颜色各异、形态万千的与真是让我大开眼界。看到叔叔阿姨穿着又厚又大的工作服在加工鱼,我心里想:这么大热天,他们肯定热坏了。走下楼,发现还有一座专门卖鱼的超市呢!我们一下子冲下去买了一堆吃的,付了帐,发现还有卖小首饰的!戒指、手环、项链……
真漂亮啊!啊!这么一圈玩下来可真热啊!去水上乐园凉快一下吧!我们下午来到水上乐园,看到前面的一项项玩的,真开心!完好这些,看到前面有个大酒桶,人可以在里面转,可惜油漆未干,不能玩,一?他们在捞什么呢?原来在抓泥鳅呐!我也过去玩,双脚踩进凉凉的水力抓哗哗的泥鳅,真是不亦乐乎,我好高兴啊!
今天我很满足,我喜欢朱家尖。