今天我在二姨家送礼,来二姨家送礼的人非常多,有许多老人,孩子,婴儿,还有年轻人,当然和我差不多大的人也很多。我又不爱说话,而且这么多的人中,我也只认识小姨的三个孩子。因为不经常见大姨和二姨,所以他们的孩子我基本上也不认识。但是小姨的女儿也就是我的妹妹,她很活泼,也很搞笑,她知道我很内向,于是她就和我呆在一起,给我讲许多好玩的事情。我一个不爱笑的人都被她逗得哈哈大笑。她讲完故事,也会告诉我哪一个是大姨的孩子,哪一个是二姨的孩子。到了晚上,我竟被意外的安排成和小姨的两个女孩和二姨的女儿在一起睡觉。因为人太多了。真是鬼使神差啊!