运动会日记
今天。我爸爸的班上举行了运动会, 班上垫脚热闹。
运动会开始了 , 在跑道上,只听“砰”的一声枪响,叔叔阿姨们个个争先恐后、你追我赶、胜负难分,就像一群狮子在跑道上奔驰。有的人在看台上喊:加油!加油!有的人帮他们呐喊助威……,我了为爸爸加油。我爸爸使劲全力拼命想超过,不到最后决不放弃!终于爸爸的成了第一名。
跑步结束后,接下来就是跳远项目了。他们个个表现都不错 哇!有的还破了记录呢……;又有一个项目拔河叔叔对阿姨他们分两排,激励的不分上下,最后还是爸爸他们羸了。
热闹的运动会结束了,爸爸今天真棒。