星期三,阳光明媚,晴空万里。上午第三节课是体育课。
同学们都一蹦三跳的来到操场。热身的同学们有的压腿,有的扭头等,老师先让我们慢跑五圈,虽然老师不让我们跑快,但是同学们都像离炫的箭一样,想快点跑完。五全跑完后,老师才说:“今天我们要进行一场接力赛”。于是老师把我们分成两组。只听见老师大喊一声:“比赛开始”两组队员飞快地跑了起来,他们两手不停地挥动,不甘落后。没过多久,我们组就落后了。看到这一幕,我既惊奇又紧张,我拳头紧握着做好随时准备。轮到我了,我以迅雷不及掩耳之势跑拉起来,我使出了浑身的劲向前跑,一步,两步,我终于超过了对方。虽然我的腿好像中了魔似的不听使唤,正当我着急时,“加油,加油”我们队员对我发出来大喊。听后我有了一股力量,又开始奋力向前跑。感觉自己在不顾一切的向前冲。通过我们共同的努力,我们最终赢得了胜利。然而我跑完之后胸部就开始不舒服胃里的东西也翻滚起来,还有一种呕吐的感觉。直到第四节的语文课也没好转,后来还是语文老师通知我爸来接我回家。
今天的体育课上我跑步时发挥了自己所有的力量,导致我的身体极为不舒服,但看到我们组胜利时同学们无比高兴的表情,我觉得很值。