我的日记
我的妹妹是一个调皮可爱的小孩子,为什么说她调皮可爱呢,请让我来给你们讲一个故事吧。
一个周末,我去超市买了一根黑笔,顺便买了根棒棒糖,我心想:妹妹肯定会和我抢糖的,不如我把糖藏起来吧!到家后,果然和我想的一样,妹妹跑来,期待地问我:“姐姐,你有没有买棒棒糖回来呀?”她激动的小眼神看得我有点不忍心告诉她我没有买,但我还是假装失望的对妹妹说:“我今天没有买棒棒糖,只买了笔,不信你看”我一边说一边拿出刚刚去超市买回来的笔让妹妹看。妹妹似乎有些生气地说:“你肯定是不想给我,所以才这么说的,我偏要看看!”最终,还是让她找到了。
妹妹开开心心地准备撕开棒棒糖吃,我就一把抢过来,妹妹原来笑开了花的脸上忽然变得阴云密布,紧接着“下”起了“雨”,“雨”“下”得越来越“大”。只见她眼睛有点红,脸上都是泪水,用袖子擦着。