我的日记
我的课余生活很多,如下象棋、玩玩具、看动画、骑自行车、练书法、看课外书。不过,我最喜欢的还是游泳。
今年暑假,妈妈在市体育馆给我报了一个游泳班,我知道后很兴奋、很开心,下定决心好好学游泳。
那天,妈妈带我来到市体育馆,我高兴地冲进馆内。哇,游泳池好大。池子里的水清可见底,池子周围是宽宽的过道。学会基本动作后,老师叫我下水练习。我迫不及待地跳入池里,游啊游。一天、两天、三天……我一天天积累学习、刻苦练习,很快就学会了游泳。最后一次学习时,老师叫家长过去参观,我是游得最快的一个,不到一分钟就游完了全程。爸爸妈妈都夸我游得好,我听后很开心。
游泳学习班结束后,妈妈又带我去附近的一个小区里游泳。在这里,我不仅开心快乐,还认识了几个小朋友。
这次学游泳,我很难忘,也很开心。我打算再学一门乐器,让我的课余生活更加丰富多彩。