今天天气很冷,但是我们很高兴,因为老师带我们去九峰公园春游。一路上春风拂面,我们手拉手唱着欢快的歌曲来到公园里。
公园里有假山,有凉亭。有小溪,还有花草树木。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们来到九峰公园。”我们沿着弯弯曲曲的小路来到儿童乐园。我们先玩了降落伞,降落伞开始转动了,转得比树还高,我怕得差点掉下眼泪。接着我们玩了猴子爬树,同学们有的爬得很高,有的爬得很低。最后我们去乘小火车,小火车长长的,我一边吃东西,一边看风景。我们玩得太累了,张老师带我们去休息,老师还
给我们拍照片呢!春游结束了,我们不会忘记这次春游的。