今天,我们怀着无比激动的心情,终于迎来了航天小学一年一度的艺术节。早晨我早早的就起床了,穿上了漂亮的演出服,化了妆,心早就飞到了学校了。
到了学校,看到了很多很多的老师、家长、同学,他们都期待着艺术节能够圆满的成功。我们表演的是:”好收成“还有环保时装秀,同学们用废旧物品做出了各种五颜六色的衣服。
我觉得我们演得很认真也很精彩。别的班级表演的有舞蹈、唱歌、还有情景剧,他们表演的也很出色,家长、老师和同学们热烈的掌声。
下午的诗歌朗诵会,虽然下起了小雨,但同学们的情绪一点也没受到影响,冒着雨,声音洪亮的朗诵着。准备了一个月时间节目,今天一天就演完了,谢谢老师的辛苦了,我期待明年的艺术节再见!