大年初一日记
今天早上,我早早地起了床,因为今天是大年初一,所以我非常高兴。
起床后第一件事先给爷爷奶奶拜了年,送上了我对他们的祝福,爷爷奶奶高兴地合不拢嘴。我又给亲爱的爸爸妈妈拜年,爸爸妈妈更是高兴地满脸是笑容。接着我们一 家三口去给大舅姥爷拜年,一推开门,呀!
娜娜姐姐、彬彬哥哥、明明哥哥都在啊!我高兴地一蹦三尺高!哈哈,我最喜欢这样热闹的场面了。一家人相亲相爱欢聚 在一起,其乐融融,幸福美满!
我们兄弟姐妹几个终于聚在一起了,可不能闲着, 经过商量,我们准备玩扑克,一决高下。对战开始了,娜娜姐一下子出了四个连对,正得意洋洋,没想到我一举把她压了下去。这下,他们三人都束手无策了。
我高 兴地喜出望外,结果一不小心把“老K”给扔出去了,这下可坏了,最大的牌被我扔了,下面可怎么打呀?当我只剩下三张牌时,我发现输局已定,唉,太大意了! 大意失荆州啊!
亲人团聚,兄弟姐妹一起玩耍多么幸福啊!今天可真是我最快乐的一天!