x月x日 星期x 天气:晴
“滴滴滴——”随着闹钟的响起,我不情不愿的爬起了床。随着寒假的结束,开学的日子终于还是到来了!带上自己早早就完成了的寒假作业,再三的检查了书包,我恋恋不舍的离开了家中。
走在熟悉的路上,虽然天空晴朗明媚,但假期结束给我带来的打击却还没有消散。就在我还想叹一口气的时候,“早上好!”伴随着一声招呼,一个大大的“熊抱”从我的背后袭来!待我挣开一看,才发现是我的好朋友xx!他的出现一下子就将我沉闷的心情赶跑!我们有声有色的聊起了自己在假期的收获和经历!
后来,随着的越来越捷径学校,我身边的朋友们也渐渐聚集了起来!如今再回想起来,自己早就将对假期的留恋抛到了脑后!是啊,虽然假期是轻松,但也只有很多只有在上学时才能体会的乐趣!朋友们相遇,让我再次回想起了校园的快乐!相信这个学期,一定会更加开心!