开学的日记
时间过得好快呀!转眼间暑假那快乐的时光就过去啦。
明天就要开学了,一个充实的暑假过完了。在这个暑假里我劳逸结合,不但按时完成了我自己制定的暑假计划,还报了三个兴趣班。明天就要开学了,我又能和小朋友们一起快乐地玩耍,认真地学习,专心地听着老师讲课。再开学,我就是一名三年级的小学生了,我们会增加一门除了母语以外的另一门语言——英语。也迎来一位新的英语老师——卢静老师。 英语课不是一项简单的科目,只要认真学,就能把它学好。
明天开学的时候我们会在焕然一新的教室学习,因为暑假的时候我们的教室又重新装修过啦。在明亮的教室里学习,我想信我会学得更好!
开学的日记3
今天是开学的第一天,我们都开开心心地去上学了。
我现在是四年级学生了。来到教室看见有一位我不认识的同学,过了一会儿,老师叫我们换位子,我们排两队。位子排好了,我和张文佳做在一起,老师叫新同学自我介绍,新同学的名字我不是很清楚,但是她是乐清人。下课了,我看见主席台后面真是变样了,地上有超大象棋特别重,踢都踢不动。操场上面有个地方围上了围栏。课程表上有新课了,是足球课,我很奇怪体育课也可以踢足球啊
开学第一天我很高兴,因为我是三年级了!