过了小学,我们迎来了一个新生活——初中。
新生活的一切都是新鲜的,每一个地方都吸引着你去发现和探索。教室,新的环境,处处都令你悴不及防。我生活在这个新的世界还未准备好就进入这个新的生活。
我喜欢初中新生活的环境,初中的学校更大了还有各种社团,新的教学方式,我在这个新的环境中非常的快乐。我有结识了许多新的朋友,还有许多新的课程。每一个新的课程都吸引着我。当这个新的生活令我有时快乐,有时也令我悲伤。一生的是我的课程变多了学习的任务更加繁重了。每天需要上好多的课程。作业也随着课程的增加而变多。让我高兴的是我结交了许多新的朋友。我喜欢这个新的生活、这个新的学校和新的环境。
虽然这个心生活有时让我有些人不愉快。但是这里的一切我都喜欢,我喜欢这里的一草一木,一砖一瓦喜欢现在的学校。喜欢这里的课程,喜欢这里的…每个人都会经历初中。初中是人生发展的一个新阶段,为人生奠定了重要的基础,为我们提供发展自我的多种机会。让我们有机会重新塑造自我。