关于开学的日记
今天是20xx年2月22日距离开学还有1天,这紧张的心情也是不可免的,心里总是在想新学期我要努力了,毕竟是下学期了,我们也即将告别小学生活。
今天我的任务就是把学习的工具准备好,还有作业,明天一起带这去报名,所以,我和妈妈来到了大润发。
来到大润发,依旧是人来人往,走进超市一个熟悉的身影出现在了我的眼里,就是他——王中超,我叫妈妈先走等一下我去找他们,我走向王中超,打了声招呼,看他在看书就走了,来到了文具区域,我先选了一个铅笔盒,有带走了几只铅笔,又拿了橡皮,随后就是钢笔了,带着墨水走向2楼付钱。
还有一项任务就是作业和成绩单,一眼漂去就看见了寒假作业,检查了几遍就放在了准备好的袋子里,还有成绩单,成绩单?我抓抓脑袋就是找不到,在哪呢?哦。我想到了在书柜里的第三层。所有任务完成了。就等待着明天的带来吧。