这个学期,我在阳光韩老师家里参加了晚托班。晚托班里我最大,其他都是一、二年纪的小同学;饭桌上只有我一个胸前飘扬着红领巾,感觉十分的骄傲。
韩老师家里定下了20条家规,到截止今天我记住了重要的四条:
第一条:吃饭时,坐在饭桌上讨论话题,只能用上海话(家乡话),或者就是用英语交流;违反此条,抄写20遍当天课文。
第二条:盛饭时不能与排队的同学说话;违反此条排队到最后一个重新来过。
第三条:不能留下剩饭剩菜,爱惜粮食;
第四条:厨房里只允许一个人停留。
韩老师夸奖我很乖,可是我老是惹妈妈生气。
今天学校里英语单词默写,由于在课堂上粗心、紧张错了五个单词。早上出门前妈妈叮嘱需要复习我们在家里默写的内容,但是我没有做,我真应该听妈妈的话。
明天我会早十分钟起床朗读英语。