开学了,又可以看见亲爱的老师和同学们了!在一个月的寒假里,同学们又长高了不少,年龄也长了一岁,看起来更阳光更有责任感了。
清晨,我认真地把自己打扮了一番,背起书包,戴上鲜艳的红领巾,迎接新一学期的第一天。
站在校门口,我看见了久违的同学们有说有笑地走进学校,就像一条欢快的小溪在哗哗流淌。
走进校园,一排排挺直粗壮的银杏树就像是一个个高大的士兵保卫着我们的校园。还有树上的小鸟在歌唱,迎接主人的到来。
进入教室,我发现了一个陌生的身影,笔直地站在朱老师身旁。他身子瘦瘦的,眼睛大大的,最有意思的就是他的头发都向中间耸立着,感觉很酷。哦,原来他就是新来的同学——宋世杰。他的优点就是大方,说唱就唱,发言积极,这也正是我学习的好榜样。希望在未来的学习中,能像他一样,能说会道,大胆的展示自己。努力加油吧!