感觉人生跌入低谷。期末考好差啊!自我感觉还行啊!感觉五科都应该有八十几结果还有两门七十多的。是老师hl和cy的原因吗心塞塞。重要的是回家过年啊!!!!考这么差“无颜见江东父老”。我怎么办??状态不好,考试差了,也没什么值得称道的,我这些天在做什么期末考的奖学金原本是势在必得的,现在倒好…………退了这么多……跌落神坛,还可能要跑二班去了。唉,也只能以“不是历史最差”来安慰一下自己了,不知道怎么面对父母啊,感觉不太好,乱糟糟的。提早知道成绩就这样吗?唉可惜了。都是自己的错,后悔晚矣。