今天,我们又迎来了一年一度的军训。军训是在下午1点开始,我们在班级教室,兴奋地等到了教官,教官自我介绍完毕后带我们去到操场训练。我们有两位教官,一位姓高,是一个风趣幽默的人,还有一位姓戴,是个年轻的教官。我们都很高兴,遇到了这样的教官。天气不冷不热,非常适合军训。来到操场,放好水杯,我们就开始训练了。高教官和戴教官让我们排成四队,练军姿、踏步走。因为之前耽误的时间太多,我们和教官说说笑笑时间一会儿就过去了,一点儿都没觉得累。快乐的时光可真是短暂啊!今年的军训因为有了高教官and戴教官一点儿都不像想象中难熬,期待明天再继续!