今天要去药王山漂流啦,一想到这件事,我的心情就久久不能平静。接着,我们一家人坐上了踏上了前往药王山的路啦!一路上,我们拍了许多药王山路途中风景的照片,可真美啊!
终于到了药王山漂流的地方啦!爸爸突然发觉我们的午饭还没吃呐。我们来到了离这儿不远的一家饭店里。爸爸叫老板随便烧了几道菜。饭吃好后终于可以漂流啦!
我们交了钱,穿好游泳衣,选了两艘船,做了上去。工作人员把我们推了下去。推下去的时候路是斜的,在滑进了河里。那里面的石头好多啊!特别是大的那种。爸爸突然发现我们快要撞上一块大石头了,以最快的速度转弯绕了过去。好刺激啊!我看了看妈妈哪却还是风平浪静,好辛运呐!但天有不测风云—妈妈那儿有一块超大的石头,姐姐和妈妈看到后吓了一大跳,迅速的跳到了水比较浅的地方,才躲过一难啊!就这样我们一直划到了终点!
药王山漂流可真好玩啊!我下个暑假还要来!