六一儿童节日记范文
今天是我最开心的一天,你知道是为什么吗?因为今天是我的生日,错错错,今天是六一儿童节,这可是我儿童时代时最重要的节日哦,因此我们学校开展了游园活动,来为我们庆祝节日。
活动开始了,整个学校像炸开了锅一样,所有的人都从教室里冲了出来,可我不知道该先从哪个班开始玩,那就先看看哪个好玩吧,这是我发现七班的转圈圈很好玩,就先选这个游戏,我从门口往里看,发现彦小颜都得了奖品了,就想:连彦小颜都能得到奖品,那我不就肯定能得奖品的,轮到我的时候,我走到位子上,深深地吸了一口气,就开始闭眼转了起来,这是我在心里暗暗地数:“一圈,二圈,三圈,四圈……”当我转到第四圈的时候,我被工作人员叫住了说:“你踩线了!”于是我睁开眼看了一下黑板说:“不对呀!规则是只要不出线,转五圈就可以了呀,没说踩到线也是犯规呀!”“黑板上写错了,这是一开始时候就规定的,”工作人员回答道。
我抱着遗憾的心情走到了八班,心想这次我一定要拿到奖品,我就先看别人玩,发现有点难,因为瓶口太小了,很难投进去,轮到我的时候,我发现我离瓶口的距离很近,可我还是没有投中,也没拿到讲奖品。
之后的几次我都没有拿到奖品,可我玩得很开心,我真心期待明年的六一儿童节快点到来哦。