“哦,太棒了,儿童节快到了!”我兴奋地冲出房间,家里的人好像被我的举动吓着了,呆呆的看着我,还是爸爸的反应快,站起来说:“说吧,你想要什么儿童节礼物?”我昂起头想了一会儿说:“得先去超市看看。”虽然我已经五年级了,但是我很喜欢玩具,这一次,一定要满足自己的愿望。
来到超市,超市里的商品琳琅满目让人挑的眼花缭乱,我们在儿童区逛了半天也没选好,突然我眼前一亮发现了一只超大的狗熊,我拿起一看正合我心,只见这只狗熊穿着一件粉色的衣裳,一条蓝色的裙子,在柔和的灯光下显得“楚楚动人”。它用一双黑黑圆圆的大眼睛看着我,好像在对我说:“快接我回家吧”。嘿嘿,软软的,抱在怀里很舒服。“就是它了。”我兴奋地大叫着。爸爸吓了一跳转过头来,看着我手里的大熊,说:“这么大的熊小心晚上睡觉把你压趴下。”我笑着说:“放心吧。”爸爸看见我实在是喜欢,就买下了它。太好了,我有了一个新伙伴。
在回家的路上我一直抱着它左看右看爱不释手。到家了,姥姥一眼就看见了大熊,说:“哎呀!这熊好赶上你了,区别就是你是人,它是熊。”“哈哈哈。”全家人大笑起来。
这天晚上,我搂着胖胖的大熊睡觉,奇怪了我感觉这天睡的格外好。我做了一个梦,梦见我和我的大熊一起飞到了天空中,我骑在大熊软软的背上,飞翔在天空中,真是太舒服了。