六一儿童节日记范文
今天是“六一儿童节”,我万分高兴地来到学校,带着一颗愉快地心情来到教室,满脸兴奋地来到座位前坐下。大家都来全了,老师宣布“六一儿童节”庆祝活动现在开始,同学们零食拿出来,我也把零食那出来撕开了,高兴地吃着美味零食。
课代表给我们放了一首歌曲,《每当我走过老师窗前》与一部日本动画电影《大雄恐龙》。我们边看边吃,看着看着就入了迷。
表演时候,我给了王昊晨两包糖,今天是“儿童节”也是他生日,就算是祝他生日快乐了,他看起来非常高兴。
首先是我们班合唱队表演,她们唱是《春天手》,接着是我们班舞蹈队跳拉丁舞“恰恰”,然后是乔鹏讲故事“象棋由来,最后是时间笑话,他讲笑话引起我们一阵阵欢笑。
有几位学校领导也来到我们班看我们表演节目,就看了一个节目他们就露出了满意笑容。领导走后我们纪律就开始乱了。到了最后就是解决零食问题了,好在我朋友多,零食算不了什么。最大问题是王昊晨,他带零食最多,大家建议分给其他同学。零食全部解决了,我们都笑了。
时间非常快地过去了,我们庆祝活动结束了,大家只能恋恋不舍地回家了。
祝全世界小朋友节日快乐。