六一儿童节日记
六月一日 星期三 晴
今天是六一儿童节!是我们小朋友的节日,学校专门为我们精心准备了六一儿童节。
上午,我们玩了胯下传球接力,这是一个团结的游戏,告诉我们:只要遵守游戏规则,手用力把球拨成直线这样才能赢!这次虽然我们又落选了,就是没有按照游戏规则来玩。我们一直玩了两遍,感觉都不错!我真希望当时能有这样的速度来比赛的话肯定能赢!加油!
下午学校举行了少先队员入队仪式,新一批少先队员又带上了红领巾,很光荣!然后我们又开始了表演活动。其中我最喜欢英语课本剧,这次课本剧主要讲啦――《国王与灰姑娘》的故事,虽然乌拉乌拉听不懂的英语话剧,但是看着同学们表演的剧情,都很感人!诵读诗歌也很好听!优美的歌词再加上优美的动作,真是太完美啦!
放学后妈妈还带我去市里大吃了一顿。快乐的六一又伴随我度过了一天!而今年的六一我们班有好多同学都成了焦作市日报社小记者!
妈妈后记:今天的节目真是丰富多彩。虽然没有放假,孩子们在学校过,也无比得快乐!