做完之后,妈妈就带我去接棒棒哥哥了。但是,棒棒哥哥等了好久还不出来,我们等啊等,等啊等,等了好久还没有出来,我就等不及了!
我对妈妈说:“我想玩一会儿。”
妈妈说:“你想玩什么?”
我说:“玩一会儿你的手机,行不行?”
妈妈说:“行啊!”
然后,我就把妈妈的包拿出来,把旧手机给妈妈,把新手机给我。妈妈就开始看书,我就开始玩游戏。玩了好一会儿,棒棒哥哥还没有来,于是呢,我就休息一会儿,接着玩一会儿。
棒棒哥哥来了,我们就走了。棒棒哥哥要跑步,我和妈妈骑车,然后,棒棒哥哥跑到有公共自行车的地方,妈妈就给棒棒哥哥卡,他就骑自行车去了。棒棒哥哥骑车可真厉害啊!他还能一手骑车,还能站着骑车,而且骑得跟我们一样快!