妈妈,我有很多心里话想对你说,一直没有机会,也不敢对你说。今天,我终于可以在这里敞开心扉。
妈妈,此时此刻,不知远方的你是否还在辛勤的工作?心里是否思念着我和弟弟?而我心里无时无刻不在想你。我也不清楚,自从你走了以后,有多少次梦到你,又多少次在梦中惊醒。
每年你走的时候,都是我最伤心也是最难以忘记的时刻。每次送你走,我都会偷偷的流泪。我真想对你说:妈妈,你不要走,我要依偎在你的身旁,哪怕是短暂的停留。可是,我只能目送着你远去的背影,静静的呆立在路边,任凭泪水模糊了我的双眼。妈妈,这一走,我又一年见不到你了,也没有你的陪伴,而陪伴我的将会是孤独与思念。
每次你都说要出去打工赚钱,让我们过上幸福的日子。可是,妈妈,你知道我的感受吗?我要的不是钱,生活富不富裕并不重要,重要的是一家人在一起快快乐乐的,对我来说,这就是最大的幸福。没有钱,我可以不买零食不买玩具,但是我们不能没有你!
妈妈,我多想对你说:妈妈,回来吧,我很想你!