2月5日 星期四 阴
今天我的心情同天气一样,都是阴沉的。要问为什么?因为我们家接到了这样一个电话,说是——奶奶突发高血压,造成脑梗塞,现在情况很糟!已经住院了,奶奶现在很难受,希望爸爸能来看看。
当爸爸知道了这个事情后,脸立刻沉了下来。慢慢地,爸爸的眼圈渐渐红了,落下了一滴包含了无数亲情的眼泪……
而此时我的心更是受到了严重的打击:奶奶前几天不是还好好的吗?怎么就发病了呢?
于是,我与父母火速赶到了医院,看到了躺在病床上痛苦万分的奶奶。奶奶双眼紧闭,额头上直冒着虚汗,眉头皱着,脸色苍白,白头发似乎多了起来,不断哀叫着。
没过多久,老太婆也赶来看望奶奶。老外婆泪流满面,一边还念叨着:“我女儿怎么样了?我女儿怎么样了?”。我能理解老太婆的心情毕竟是自己的女儿呀!真是可怜天下父母心呐!这使我忍不住上前安慰:老太婆,您别哭了,奶奶一定能挺过这一场难关的,您放心吧!
我看见这个场面,不禁想到:病魔真是可怕啊!不过我相信,人类一定能够打败它的,所以,从现在开始,我就要好好学习,天天向上,为社会做出贡献!