今天,我和妈妈一起去了竹韵休闲村,我非常开心。
在去竹韵休闲村的路上我看到了很多很多的树和花,有梅花,有桃花,还有梨花……
到了竹韵休闲村,里面有一棵棵还没发芽的柳条,还有很多的梅花,梅花可美了,它非常红,就像一个个小姑娘害羞的脸呢!还有一棵棵梨花,像一片雪在那里似的,非常漂亮!接着我来到了钓鱼的地方,我和妈妈租了两条鱼竿来钓鱼。我们拿去了两把椅子还拿了鱼饵,走到了河边,我把鱼饵放到了那个钩子里,然后把鱼饵扔了下去,我和妈妈钓了30分钟可是一根鱼都没钓来,我就没了信心,妈妈说:“没关系,千万不能泄气,要对自己有信心,要有耐心这样才能钓上鱼。”听了妈妈的话我又有了信心,我又钓起了鱼,又钓了30分钟,我终于钓上了鱼,在钓鱼的时候我把鱼使劲拉了上来,然后放在了桶里,我高兴极了!接着我和妈妈去吃中饭,中饭可丰富了,有大鱼、有大虾、还有肉等……我们吃了中饭就乘着汽车一起回家了。
今天可真高兴呀!玩游了竹韵休闲村,还吃了美味佳肴。