我家的“天气”,千奇百怪,有阴天、有晴天、有雷雨天、有晴转多雨天,还有多雨转晴……
今天就由我给大家说一下我家的“天气”今天我家的“天气”是晴天,为什么呢?事晴要说到昨天上午。我和姐姐看见家边上刚开了一家彩票店,我和姐姐商量好一起去买一张有我和姐姐生日的号码的我们把好阿姨给我一张纸。我们付完钱,拿着纸就走了。今天上午,我和姐姐一起去彩票店,看见板上写着:中奖的好码是1 0 4 1 8 7 0 5 。我说这个号码有点熟悉,一看纸高兴的告诉姐姐说:“我们中奖了”。我们跑到里面对阿姨说:“我们中奖了”。阿姨笑咪咪的对我说:“让我看看”。我把纸给她,阿姨给我一张3万元支票。我紧紧地拿着那张支票,回到家我把中奖的事情告诉了妈妈,爸爸他们高兴得一蹦三尺高。
说完晴天再来说说阴天吧。自从考了第x单元,我的右眼皮一直跳。昨天,数学老师拿来一叠试卷,开使报分数……汪姝妤50分……听到这个分数我的心一下子掉到了无底深渊,我回到家,一开门爸爸站在门口问:今天考试考了几分?我小声的说:“50分”。“阿,大一点声”。我大叫:“50分”。爸爸对我说:“跟你说过多少次,上课时要认真听,不然就去骑黄包车!”爸爸说完。妈妈又来了牙齿咬得紧紧地把我的手臂一扭,我的手臂上就出现了一块发紫的地方。
我家的气非常奇怪今天是晴天,昨天就是雷雨天。