走进这个花园,就已经闻到了一种未知的花香。是玫瑰,还是梨花,还是牡丹?都有。而眼前这片是围着墙的红杏,长得很茂盛,都伸出墙来了。而中间这一坛,就是刚才所说的瑰丽的玫瑰。玫瑰五彩缤纷,院主把他按照颜色摆的有模有样:的一圈是红玫瑰,中间分别是蓝、紫、粉玫瑰。最中间的是最稀有的白玫瑰。这玫瑰的摆法,有点儿像舞台。
边上有一条清澈的小河,旁边就是梨花。梨花的清香似乎渗透了小河,连边上的桃花都纷纷扬扬地飘落到河面上,这些桃花瓣,伴随着我们的祝福,流向远方……
中庭有个亭子。亭子是一个休闲好地方,旁边有一颗樱树,只要风一吹,樱花就飞扬在空中,很优雅。人走在中间,就像在幻境中的仙女,把自己映衬得如花似玉。亭子边的牵牛花仿佛爱上了亭柱,一直绕来绕去的。
啊!好一幅花之歌!