10月份,这个丹桂飘香的日子,在英国有个盛大的节日——万圣鬼节。让我们一起走进这个令人惊喜的节日吧!
我们的英语社团,在这个月里,开展制作南瓜灯,万圣鬼节等活动。
先来说说制作南瓜灯吧!MISS蒋和MISS舒耐心地教我们制作,再三叮嘱要小心用刀,可还是有人受伤了。我们先把绿油油的南瓜柄割掉,剩下黄澄澄的南瓜,挖去里面的东西,在南瓜的表面用刀割成卡通可爱的脸型,当当当,完工啦!同学们的南瓜灯形态各异,五花八门,还插了蜡烛,别提多有趣了!我期望这种动手制作可以多搞搞。
哈哈,在万圣节,我们班和五(2)五(3)班的同学一起度过这美好的时光。教室里还多出了许多鬼怪,怪吓人的,就属我同桌最有趣,他打扮成了一只全身上下都阴森森的骷髅!把其他班同学给吓死了!我们玩了好多游戏,咬桔子,看动作猜谜语。最激动人心的是抢糖,大家都争先恐后地要糖吃,人满为患。我提个意见:下次要不扔糖,扔谁,谁接住糖酒归谁。我还做了满是爱心的曲奇小饼干给大家吃,我大喜过望,“赠人玫瑰,手有余香”呢!
这次活动非常有意义,让我们在快乐中学习西方文化,希望ABC俱乐部多搞这样的活动!