有的人以为是以地球上的水资源还是很多的,可是不能喝的水占全球水资源的百分之八十,能喝的水占地球水资源的百分之一,咸水占全球水资源的百分之八。淡水占全球水资源的百分之十一。
有一群人他们洗完澡、漱完口、洗完脸都不关水,渐渐的渐渐的地球上的水资源被他们都给浪费完了,地球上只剩下一些不能喝的水,每个人都要有水来补充自己的体力,可是这些人把水都给浪费完了,地球上一滴水都没有了,人们渐渐的都渴死了。
这回使人人都明白了,我们要珍惜地球上的水,不让每一滴水白白的浪费了。