当我在为作业多而抱怨时,我想到了电脑,在电脑上打几盘游戏娱乐一下,电脑又卡机了,这让我气的想撞墙。但这时,一道光出现在我的面前,光把我带走了。过了很久,我发现我躺在一个仙境,这个地方相当的美!“霄霄!你醒啦?”我的耳畔响起一个熟悉的声音,抬头一看,竟然是老顽童爷爷!“老顽童爷爷!”我兴奋地叫到,旁边还有“多面体”、“莲蓉包”、“冰柠檬”、“艾克”、“艾雪”、“聪聪”和“笨笨”。经过他们的一番商量,我可以成为快乐星球的“会员”。艾克还教我了发明。在快乐星球一天又一天的日子里,我发明了许多“高科技”:“月球探索器”、“速杀尾气神棒”、“减肥口香糖”还有我最最著名的“食物魔袋”,不要小看这个袋子,其实袋子藏着巨大的功能。只要说出你想吃的食物,袋子就会自动变出来!什么炸鸡、汉堡、可乐、薯条、薯片、爆米花,都能变出来!怎么吃也吃不完,真好吃!“太阳晒屁股了,起床了!”,妈妈叫道。这时我才发现我不在“快乐星球”,而是在无聊的家中。“霄霄!你被子上怎么这么多口水啊?”妈妈皱着眉头说道。“这个······呵呵······”