“哈哈!终于可以上电脑课啦。”我高兴得手舞足蹈一蹦三尺高。因为我们好久都没有碰电脑了,真是手痒心更痒啊。
来到电脑室我和王雨菡以迅雷不及掩耳之势打开了电脑,想趁机先玩一会儿小游戏,谁知施老师早早的就来了,老师先教我们申请电子信箱,这些大家都已经无师自通了,我打着哈欠,听着听着都想睡觉了呢!
教完注册电子邮箱,接着老师教我们在网上大拜年,这个我比较感兴趣,因为我想给妈妈一个特大惊喜——拜个晚年。我想打开这个网页,但是上网的人太多了,所以网速就像蜗牛一样慢,我只能在那傻傻的等着,因为不能完成任务是不能玩游戏的。时间飞逝,我们就在与电脑干瞪眼中度过了第一节电脑课。
没有玩到游戏就算了,居然还没有完成大拜年的任务,我心里很失落,开学第一节电脑课就被这该死的蜗牛网络给破坏了呢?真是糟糕呀!