我到西安了。其实早就到了,但是现在我是一个人了。我很怕很怕,像在没有舞伴的舞蹈教室。寝室的姑娘们,还不错。是我错,是我无法融入她们。
是因为她们是老乡?所以这么熟?我到底在怕什么呢?我不敢插话我什么都不敢 我不喜欢她们,也不是不喜欢,没有自然而然的好感。
我总是想起小暖。我好想她。她应该早就忘记我了。
我好孤单。在三个人的寝室里我孤单得想哭。她们沉默的时候,我想哭,她们聊天的时候我更想哭。
跟石头聊天。我们竟然聊了一小时。真的,聊得我想吐。写到这我果断关了QQ。
好难受。又难受又难过,我从离开父母的第一秒就开始想家。
我想念随时能用的浴室,我想念不说话也有存在感的家人,我想念我的电视机,我好想哭,眼泪快克制不住。不行,现在还在寝室。
我从初二就开始有这样的心病。从前的我还算活泼,朋友不多但都听我的,后来我自己有了莫名其妙的转变,变成现在这样,内向而矜持。我想做一个精致的女生,我做到了一点,却失去了友谊的快乐。
我好想出去躲着,不面对寝室里尴尬的沉默和与我与关的对话。