人生是一道菜,五味具全。
以前不知道生活应该是有滋味的,在无聊的时刻,总觉得无滋无味。一路走来,暮然回首,那些美好的往事依旧历久弥新。
小学时代,唱着“抓泥鳅”的歌谣。那段无忧无虑的曰子里,我不知道该用什么词来形容你才更贴切。是开心是快乐是蹦是跳还是闹。一
初中时代,唱着“我们是少年先锋队”时。内心无比的彭湃那般青涩的时光里,也少不了我们奋斗的身影。
高中时代,唱着“我的未来不是梦”才如梦初醒的发现,自己已不是当年的小丫头,未来它不是梦,可是如果不去努力,它永远都是一个梦。
我不害怕先进,我只是留恋。我也想去冒险,可是我还没有资本。我也想要来一场说走就走的旅行,可以此刻却只能低头默默的写作业。
一直以来我都以为自己很孤独,原来并不是,一路走来有酸甜苦辣相伴。未来的路还很远,我们都会慢慢的长大,现在的准备是为了更好的奔跑。在奔跑的过程中我已经体会到生活的味道。