20xx年2月8日星期一风
今天我和妈妈去幸福广场玩儿,逛到三楼的时候,一阵嘎嘎嘎的叫声映入耳帘,我猜是鸭子的叫声,听起来憨憨的,随着声音找去。忽然我眼前一亮,就看到了不远处的萌宠店。萌宠店的门,粉粉的,猫头的形状,我激动极了,一蹦一跳地冲了进去。满满的一面墙摆满了一排排笼子,笼子里装着小动物。墙的左面儿有兔子,有雪白的小兔子,有美丽的熊猫兔,还有毛黑黑的小黑兔。我找到声音的来源啦。哈哈,我猜对了,原来是可爱的何尔鸭,我看见何尔鸭。兴奋的都跳了起来,我向阿姨要了何尔鸭,只见阿姨从鸭子间里抱出了三只何尔鸭,小心翼翼的把三只想从怀中逃跑的荷尔鸭放在桌子上,阿姨指着鸭子对我说:“这两只是公的,那一只是母的。”阿姨还提醒我说,不要摸小动物的嘴巴,不然他就咬你的手,我听了阿姨的话说:“明白了!”我摸了摸可爱的何尔鸭羽毛,软软的羽毛十分蓬松好像一个又圆又白的大圆球超级好玩!它雪白的羽毛,扁扁的嘴巴,圆圆的身子,小小的脑袋,红红扁扁的小脚掌。它开心的时候就闭上又黑又亮的眼睛,很是可爱!
我在萌宠店里还看了看小香猪。小香猪的猪圈里还有秋千。又看了看可爱的小白兔,还有很萌萌哒的小仓鼠。一上午的时间过的可真快呀,阿姨提醒我观看小动物的时间已经到了,我恋恋不舍的离开了萌宠店。这么多宠物,可是我最喜欢何尔鸭,下次有空一定还要再来萌宠店里玩儿。