今天早晨,我生气地来到学校,我生气是因为人家骂了我。
到学校门口的时候,我的心情立刻变得好一点,是因为如果我的笑容不灿烂的话,被其他同学嘲笑或者环保小卫士觉得我是可疑者,就会被上名字的。
我走着走着,我发现了一个人物,他就是我的班主任杨——老——师。我一不留神对杨老师打了招呼,平时我都不敢的,是因为我胆子小。可这次我是怎么啦!尽然敢和杨老师打招呼!只见杨老师点点头,脸上还露出亲切的笑容。于是我开心的朝学校走去。
杨老师走后,我心想:“今天是怎么了呀!平时就算接我十个胆我也不敢跟杨老师打招呼,我什么时候胆子变的这么大了呀?”
我来到教室,问了吴天天,她说:“人都是有变化的,跟‘千变万化’很相似。”听了她说的话,我快乐了许多!
多亏了吴天天,不然我现在可能还在思考这个问题。谢谢你,吴天天同学,你为我解开了迷,真是英雄壮举。