当了一周的安全环保小卫士,今天终于要发礼物了,我好期待!
星期一大课间,陶老师叫一个学生,把我们叫到他的办公室。一进门我就看见杯子了,哈哈哈,终于发我们劳动应得的礼品了,耶耶耶!陶老师说:“鉴于你们五天对体育节的负责,学校决定奖你们一人一个杯子。”说完,我们开始抢奖品了。可是,只有一个蓝色被王佳乐拿走了。哼哼哼,别拿我的蓝色杯子,要不回来了。我只能选一个粉色的了。一路上,谢琪瑶说:“袁野,你干嘛选一个粉色的,你喜欢吗?”干嘛戳我伤口呀,我本来就很不好意思,你还说,哼哼哼!我突然来了火药碰火柴---好大的火气。所以我直接跑上了教室,可是到了教室,王航问:“你干嘛选一个粉色的,你是女的呀?哈哈哈哈哈。”这时,我的前后左右都说:“你为什么选一个粉色的,好好玩呀,好新鲜的新闻呀!”顿时,我像热锅上的蚂蚁———团团转。就在我火烧眉毛、一筹莫展的时候,我想到了一方法,可以堵住他们的嘴。我自我安慰说:“我故意挑粉色的,因为我要送给我妈妈做生日礼物!”终于,堵住了他们嘴了。这杯子还是送给妈妈吧!反正我也不用。
上课了,我们开始了第三节课,我也接受了这个现实,回家我就把杯子送给了妈妈。妈妈很高兴,因为这是我第一次用自己的劳动送给她礼物,所以最后我也开心了。