小学生日记
今天下了大雨,我们店门前的积水都快成河了,我让妈妈给我叠了一只大船,我把船放进水里,船顺水走了。
邻家的孩子来了,我们各让妈妈叠了很多小船和两只大船。我们把船放进水中摆成舰队,我们用木板打出波纹让船向对方那边游去,战斗很激烈,我的船把他的船打翻,他的船底就漏了,淹没在水中。嘿嘿,看来,我的船质量好!
我们玩的可开心了,真希望积水不要退去!
小学生日记6
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……