星期五下午,妈妈带我去买学习机,我们兴奋地来到店里。
店主微笑着带我们看一看,妈妈想买最贵的,看了价格5194!我本以为妈妈不会买,谁知妈妈拿起手机,说让爸爸转钱过来。妈妈正在打电话,我在店里东张西望,这时,那位阿姨问我:“看一下这个本子上有没有你同学”。我翻着那个本子,突然,我看到了我的同学,就说:“他是我的同学。”你们想知道他是谁吗?他就是王艺骁。
回来后我发现阿姨送了很多赠品,有两个书包,一个装学习机的包,一个滑板,一个小夜灯。
这个学习机是爸爸妈妈花了很多钱买的,我以后一定要好好学习。