今天我和爷爷去学打乒乓了,我们决定三局两胜,每局十一个球,谁输了,赢的人就给赢的人刮鼻子。
开始打的时我先发球,我发了个高抛球,他稳稳当当的接住了,而且又猛地盖了一下,我挡一下,它就弹回去了。他接住并把球打过来,我看好机会就盖了一下,他没接住,因为我盖的那个球弹得太高了,他准备打时打空了,一比零!
我用最普通的方法打,趁他不注意,我反呼了一下,他没接住,然后我们打了很多球,最后,他以二比一赢了我,重重刮了我一个鼻儿。
我虽然输了,但我玩的很开心,我还要吸取教训,下次比赛一定赢!