去年生日,爸爸送给我了一块漂亮的新手表,我高兴坏了。我迫不及待的戴在手腕上,细细打量它:在浅蓝色的表壳上静静地躺着5个粉红色的按键,分别在左上方、左下方、右上方、右下方和正下方,它们像5朵粉红色的花瓣一样点缀着浅蓝色的表壳,给手表添了几分妩媚。而在表壳的两端,有两根又宽又长的蓝色的塑料表带,和浅蓝色的表壳显得相得益彰。
表壳正下方的键上写着“G”,我好奇怪,轻轻一摁,表竟然发出了幽蓝色的光,把表上的数字照的特别亮,哦,原来这个键是用来照明的呀!我又摁了左下方的键,表上的数字竟变成了秒表计时器。经过几天的熟悉,我终于弄清了手表上各键的功能。左下方的键有三种功能:秒表、倒计时、和闹钟;而左上方的键和右上方的键是调闹钟时间的;右下方的键是秒表的开始和停止键。
关于我的手表还有件趣事呢!当时,我刚用手表两天,还不会调“闹钟”这个功能,懵懂之中,不知怎么把闹钟定在了晚上的12点,这下可好,手表象一位勤快的仆人一样准时在半夜12点叫醒我。别看它个头小,可声音一点儿也不小,每次它都能把我从甜蜜的梦乡中叫醒,唉!
渐渐的,我和手表结下了深厚的友谊,它已成了我形影不离的好朋友,听了我的介绍,你难道对我的手表不动心吗?