今天我赖床,起来已经有十点多了。洗衣服时我每周回来必做的,不错接下来我便洗衣服。拖地,呵呵一件一件的做下来已经十二点了。妈回来了,她来做饭我又去洗鞋。因为爸爸在菜市,所以哥要送饭,玩游戏的哥哥那愿意离开那,叫了好久,他才去送饭。下午四点爸爸回来了,他好像、好像有些不高兴,我回想那天他说他一回家我们就一脸不高兴,那我便本质的对他笑,可没想到他反倒都高兴,哼……
他一出厕所就凶,说:“那阳台上怎么那么多头发?”用一种凶恶恶的眼神对着我说,我知道他又说我了,我便不理睬的进去弄,可我哭了,因为那有不是我弄的我想着有点委屈,他反倒在那不停的念叨我,我忍不住转过头,说:“你就说我回家就没好脸色,那还不是你一天就知道说我,我才不高兴的。”他不说话了,转身和妈说了几句话,脱了身上那件脏衣服,就在沙发上坐下,但他顺便关了电视,可我当时没顾任何人拿上手机去玩电脑了,没再理他。
直到吃晚饭,我都没和他一起吃,因为他上晚班,所以五点半就要吃饭,他吃完饭,看他好像要去叫我,但由于我不仅没理他,反而只瞄了他一眼,他也许为了缓解这尴尬气氛过来用座机查了话费,不一会,我听见关门的声音。心里突然一阵疼痛,好想哭。妈妈为了我没和爸爸一起吃饭,回想到这,真的好想哭。