今天一上课,同学们就无比兴奋,因为今天终于不用上课,开始我们人生第一次的军训。开始军训了,同学们一个个嬉皮笑脸的,把这次军训当做一次游玩。可到了中午,同学们就全部改变了想法。军训可真苦啊!
到了下午,太阳更是不断的散发着热气,训练更辛苦了,同学们的汗流遍了全身。但想到这些都只是教官叔叔们平时最简单的训练,我们便都坚持了下来。练习踏步时,我们走了好几遍,教官都不满意,说要一排一排的检查。第一排的男生走的歪七歪八的,被老师留到了最后。从最后一排女生开始抽察。两排女生走得不错,特别是第二排女生,一次就通过了。第二排男生也下了狠心,走了几遍终于通过了。第一排男生就惨了,走了七八遍,还是没有通过。最后还是教官看女生已经休息了十分钟了,才开了恩,饶了他们。啊!第一天的军训终于结束了!