这天阳光明媚,万里无云。走出门好清爽!我将要和爸爸,妈妈驱车前去荆溪村赏花。
到了那里。呀!真是人山人海。各种小贩在路边吆喝着。许许多多的车辆停在空地上愉快的情绪被烦躁所代替。但是当我走进去看到这一幅生机盎然的景象,愉快的情绪又回来了。这哪是花的展览地,明明就是一片花的海洋。可真美呀!花海中还有一座古色古香的小亭子和许多根木桩。花海周围群山环抱,鸟语花香
那里的花可真精致啊!红的似火,粉的似霞,白的似雪,橙的似锦。她们都有一米多长。看上去真像亭亭玉立的少女向你含情脉脉得频频点头。我最喜欢那朵粉中带白,白中带粉的单层太阳花。摸上去如牛奶般柔滑,散发着一阵阵淡淡的幽香。走在花海间的小石子路上,看着美丽的花海。有一种置身于田园里的舒适惬意。数十只小蜜蜂在花海中跳来跳去,“贪婪”得吸食着甜甜的花蜜。我走到一丛花面前,是它的香气将我吸引过来。那种香气十分清新。虽然此刻正值深秋,但它还是让我嗅到了一种春天的气息。
眼见太阳快到天顶了,该回去吃晚饭了。我们拍了几张照片作为留念。告别了花海满载着好情绪、好记忆,还带回一路幽香!