开学第一天日记
快乐的暑假结束了,新的学期开始了。
开学第一天,我怀着激动的心情在妈妈的陪同下回到了学校。首先,全校师生、家长举行了开学典礼,紧接着一年级新同学入场并进行了放飞梦想活动,随着校长讲话和学生代表发言,还有老师们宣誓的结束,开学典礼也完美落幕。
典礼结束后,我们在操场上自由活动,家长们去教室开家长会。不一会儿功夫,老师带我们回到了教室,原来妈妈给我写了一封信,从信中我看到了我的缺点与优点,缺点我会改正,取长补短。就像我们誓词中说的,在校做个好学生,在家做个好孩子。
我行,我能行,我一定行!请爸爸妈妈相信我,请老师相信我!