今天上午开学典礼告诉我们唱国歌,杨校长还叫我们轻声慢步和安全的三条铁规。
开学典礼后我们班来了一位新同学,他叫杜天宇,他是从松滋来的,班上又来了一位新同学我很高兴,希望我能和他做最好的朋友。中午我在食堂吃饭,因为妈妈要开会,中午吃的是玉米、土豆、鸭脖子等等,我吃的很香,特好吃,吃完了还买了一包方便面才吃饱,真好吃。
下午上美术课的时候我画了一只钻地龙,唐老师上课的主题是影子大王,真有意思。
下午,我又被老师选成数学组组长,我很高兴,我一定要好好学习为大家做事。