开学第一天日记
开学第一天我又开心又伤心,为什么呢?因为我啊,可以见到我们以前三一班的同学了,但是也是最后一次和大家一同聚在一起。不过,我不会忘了我们的友情和约定的。
我们先来到三一班之后,老师就开始给我们分班了。因为,我们要升四年级了,我分在了四二班!我离开了三一班幽默的数学老师,有趣的语文老师。
来到了四二班,我认识了认真的数学老师和幽默的语文老师。于是,我又开心了起来,我又认识了很多新的朋友!
我以后要继续好好学习,天天向上!做一个聪明的勤奋的孩子,我希望今年一定要把学习搞好,加油!