开学第一天日记
今天我一大早就起来了,因为今天是开学的第一天。
我来到学校,走进大门,看到几张分班表。我就看呀看,没有看到自己的名字。这时,我心里忐忑不安,心想:不会没有我的吧?这不可能!突然我又看到了另一张分班表,“啊!原来我的班是四五班。”我高兴地说。四五班在东校区,我急忙地跑去东校区。到了四五班,门口有很多陌生的同学,但是也有我们原班的同学。我和好朋友姚政邦坐在了一起。上课了,老师进来了,我看见他的第一眼就很害怕,因为这个老师看起来很凶。老师走进来对我们说:‘’只要进了这个课堂就不准说小话。”同学们顿时安静了下来。老师开始讲课了,我也认真地听了起来。
从今天起,我下定决心好好学习。