2月15日星期五晴
今天,王戈辉姐姐要走了,我心里非常担心。姐姐对我说:“一会儿我就要走了,你一定要保护好它们(指小狗豆豆和小兔子)。”我说:“保证!”
2月16日星期六阴
今天,是阴天,我和妈妈去了知音书店。妈妈说:“我们现买几本书吧,我们买了《小学生教材全解》,又买了《芭比公主》,反正妈妈给我买了很多书。
2月17日星期天阴
昨天晚生,半夜深更,我让妈妈过来陪我睡,妈妈过来后不一会儿就睡着了。当我起来的时候已经是早晨了。
2月18日星期一阴
今天早晨,我起床了。我想给妈妈打个电话,而且(其实应该用“可是”)没有衣服,怎么办呢?我只好披了一个小被子下床打电话,后来,妈妈回来了。
2月19日星期二晴
昨天,妈妈带我去买了毛笔、墨汁、砚台,我们开开心心回家了。
2月20日星期三晴
今天,我和爸爸去了公园,我们先玩了打球,又玩了碰碰车,然后,我们出了公园看到了小兔子,我想买,可是爸爸和妈妈根本就不了解我的心情。
2月22日星期五晴
昨天,我们和妈妈同学聚会,我们唱歌、吃饭,我和姐姐们都吃饱了,就出去玩,我们玩的游戏是“盲人摸瞎子“,后来,妈妈把我们全部抓了进去。我们又玩了抢板凳,玩得正高兴时,妈妈说该回家了,我们只好各回各家了。
2月23日星期天晴
今天,爸爸又给我买了一个小兔子,小兔子身上是带黑点点的,毛是白色的,我和它是好朋友。
2月26日星期三阴
今天,我上课坚持的不错,妈妈特意奖给我一本书。
2月27日星期四晴
今天,我严格要求自己,我先写了语文作业,又写了数学作业。
2月28日星期五晴
刚才,杨小天哥哥带着小狗下楼玩,我也去了,我们没玩几分钟,小狗就跑丢了,我费了很大劲儿才找到它。