小学生日记
20xx年10月13日 星期日 晴转阴
今天我很开心,因为终于把作业写完了,这段时间没有白白努力,妈妈做了一桌子菜来奖励我,说是要补补脑,让我更聪明,还给我一大块鱼,其实鱼很多次,我不喜欢的。
20xx年10月xx日 星期二 晴转阴
今天,我非常开心,因为今天姐姐要带我去公园玩,我最喜欢姐姐了,每次去公园玩,都会跟我买好多好吃的,也不会阻止我玩游戏,在旋转木马上,我快乐的像只飞翔的小鸟。
20xx年10月15日 星期三 晴转阴
妈妈去上班了,像每天一样,我也开始写我的日记,我喜欢这项作业,我很快乐,因为我发现写日记时间很有趣的事情,妈妈也是夸奖我写得好。
20xx年10月16日 星期四 晴转阴
今天,我更加熟练地知道怎么照顾弟弟了,他哭得大声就是饿了,我会哄他,然后让奶奶去弄奶粉,哭得小声,就是尿了,我会帮奶奶拿尿不湿,然后看看怎么换。
20xx年10月17日 星期五 晴转阴
表叔回家了,其实还可以多带几天的,只是听说表婶生病了,家里没人照顾,必须回去,我很舍不得表叔的,不过表婶的身体要紧,表婶对我也是很好的。
20xx年10月18日 星期六 晴转阴
今天,我起的特别早,妈妈都吃惊了,我说我要写作业,妈妈说我乖,好懂事,让我在家好好学习,少看电视,我做到了,完成了好几项作业,看了一个小时电视。
20xx年10月19日 星期一 晴转阴
今天我参加了制作灯笼的小队活动,在高雨珂家,我们在妈妈们带领下,自己动手参与。做了一个灯笼,我高兴极了,我回去的时候把灯笼带回家,妈妈把他挂在灯具下面,好漂亮啊。