昨晚,看完一本书后,我准备睡觉并关灯。但是在我躺下后不久,我听到了“呼呼”的风声,并看到闪电伴随着他们。然而,我只是没有听到震耳欲聋的雷声。我很困惑。正当我迷惑不解的时候,我听到一个很硬的东西打在窗户上,发出“咣,咣”的声音。我突然想到了地震,因为地震有地球之光。然而,我们只有光,没有雷。可能是地震。所以我跑到奶奶那里说,“马上就要发生地震了。”奶奶根本不相信,但爷爷还是关上了窗户。然而,我仍然感到有点不安,但我睡着了,因为没有红色警报。
今天,我什么也没发现,啊!我很震惊。没有地震。所以我打开电脑,在百度上搜索天气预报。原来是对流造成的冰雹空气体或橙色警报。然而,幸运的是,这不是地震,否则我们的情况会和尼泊尔一样。
在生活的各个方面都要小心。首先要保持警惕,但不要过于敏感。这只会带来不必要的麻烦。但这仍然是一场虚惊!
今天是一个阳光明媚的早晨。我在6:30被妈妈拉起来,她对我说:“你睡过头了。”我抓着我的头不记得了,然后我妈妈告诉我今天有一节足球课。啊!我大声喊老师六点半上课。那我们走吧。
当我来到体育场时,我看到了七个大字,上面写着:“我快乐足球俱乐部的妈妈把我带到了老师身边。”老师安排我。我抱着球跑进了体育场。我正要进入球队,这时一个球击中了我的头部。直到那时我才发现哥哥们正在练习射击。这就是为什么我不小心击中了我的头。我加入了团队,和每个人一起练习。老师第一次让我在体育场跑了五圈,我们都吓傻了。过了一会儿,五圈后我们都大汗淋漓。老师还要求我们练习左脚和右脚的力量,让每个人都拿球投篮。有时候球碰到大门时会反弹回来打我们。我被砸了三四次。比赛终于开始了。哨声一响,我们就冲上去抢球。他们抓住球,把它踢了出去。他们刚刚撞到我的脚了。我的脚立刻受伤了。最后,因为太多的痛苦,我不得不回家。