20xx月X日 星期X 晴
今天,我和爸爸妈妈出去玩,我问爸爸要去什么地方,爸爸故作神秘地告诉我: 这是一个不能说的秘密! 我心想:会是去哪里呢?是去爬高高的山?还是去唱卡拉OK?或是去酒店吃饭?我真是太好奇了?
爸爸把车开过来,我们上车后,我又问爸爸去哪里,爸爸还是不告诉我,我撅起小嘴巴, 哼 了一声扭过头去。
终于到了爸爸说的那个神秘的地方,我一看, 是公园! 我大声叫道。爸爸妈妈让我小声点儿,我最想去的地方就是公园了,我真是太兴奋了!
进去后到了游乐场,我见一个玩一个,实在太好玩了!尤其是坐海盗船的时候,那些大哥哥大姐姐都害怕得直叫,我却连一声都没叫,连那里的阿姨都夸我勇敢,我高兴极了。
接着,我坐了一个超刺激的 飞龙 ,坐的时候我还面带微笑呢, 出发了! 我的微笑变成了强烈的哈哈大笑。
我玩的东西可不止这么多,有滑滑梯、蹦蹦床、打气球
今天我可开心了,我真感激我的爸爸妈妈,使他们让我在这个周末很快乐。