9月28号星期二晴
又是一个阳光明媚的早上,妈妈送我和弟弟来到学校,刚下车,弟弟就自顾自地跑了。看着弟弟的背影,啊……他没背书包!这时听到妈妈大声喊着:“王文聪,你的书包还在车上呢!”可是,他早就跑远了,妈妈赶忙对我说:“你快去叫他回来拿书包。”我连忙追上弟弟,悄悄地跟在这个小糊涂虫后面,可一路上他好像都背着书包似的,一点都没感觉自己忘带了书包,可怜的弟弟,他都不知道妈妈在校门口等着他呢!我拍拍他的肩膀,对他说:“你检查检查自己忘带什么东西了?”弟弟看看我,又看看自己,突然大叫:“哎呦,书包忘带了!“我笑着对他说:“妈妈还在还在校门口等你呢,你快点去拿!”我话都没说完,只见他像闪电一样跑走了。嘻嘻,我在心里坏笑,小糊涂蛋弟弟,以后可要长长记性咯!