3月9日 星期一 晴
早晨一起来,路过那棵奇怪的树下,“咦?咋这么香?是什么花香啊?”同学们都很奇怪,不知道这个味道是从哪来。
下早自习后,天已大亮,再次经过时,那种清清的淡淡的香味扑鼻而来,“一天都会清爽了,呵呵。”果真,这一天总是能闻到那股淡淡的香味。爽啊!
3月11日 星期三 晴
香味依旧,但又好似增浓了几分。站在教室门口,远望那棵树,树顶上开满了白色的花儿,一朵一朵的,都有一巴掌那么大了,远看真的好可爱,微风一吹,花儿像芭蕾舞演员一样,动作轻盈却美丽。香味像舞剧里的悠悠的音乐,飘向每一个人。
就是这么精神倍爽!